Stadtmeisterschaften: Favoriten setzen sich durch

In Gruppe A setzte sich der SV Lippramsdorf im ersten Spiel souverän mit 3:0 gegen extrem defensiv eingestellte Hullerner durch. Simon Boczula, Rene Roth und Robin Joemann trafen für den LSV.
Im zweiten Spiel der Gruppe hatte BW Lavesum mit Concordia Flaesheim deutlich mehr Mühe. Die Ecker-Elf musste trotz der frühen Führung durch Maik Gerding bis zur letzten Spielminute um den Sieg zittern, ehe Tobias Bollerott per Kopf zum 2:0-Endstand traf.
TuS und ETuS siegen

In Gruppe B gewann der TuS Haltern sein Auftaktspiel gegen den TuS Sythen mit 3:1. Tim Abendroth, Johannes Rittmeier und Manuel Andrick sorgten mit ihren Toren für die Entscheidung. Benny Schulte erzielte den verdienten Ehrentreffer für Sythen.
In der zweiten Partie dieser Gruppe gewann ETuS Haltern gegen den SV Bossendorf mit 2:0. Nils Wehrenbrecht erzielte die frühe Führung. In der zweiten Halbzeit traf Holger Siepert zum 2:0-Endstand.
Quelle: Halterner Zeitung