Unentschieden im ersten Pflichtspiel

12.02.2017 – Das Heimspiel des TuS Sythen gegen F. Instanbul Marl endete 1:1 unentschieden.
Zwar konnte die Mannschaft des TuS Sythen kurz vor dem Pausenpfiff durch Torben Spyra mit 1:0 in Führung gehen (45.), aber in der zweiten Halbzeit gelang F. Instanbul Marl der verdiente Ausgleich (80.).
Mit diesem Unentschieden bleibt der TuS Sythen erst einmal auf dem dritten Platz in der Tabelle der Kreisliga B2
TuS Sythen – F. Instanbul Marl 1:1 (1:0)
Zuvor hatte die Reserve des TuS Sythen ein Freundschaftsspiel gegen die Reserve des SV Westerhold bestritten. Auch diese Spiel endete Unentschieden. Die Sythener Tore zum 3:3 erzielten: Joscha Klein Alstedde (50., 89.) und Mahmoud Maamo (69.)
TuS Sythen II – Sickingmühler SV 3:3 (0:1)
Die nächsten Spiele:
Am Sonntag den 19.02.2017 tritt die zweite Mannschaft des TuS Sythem um 11:00 zum Auswärtsspiel bei SC Reken V an.
Und um 15:00 Uhr spielt dann die erste Mannschaft beim Sickingmühler SV.