TuS gewinnt Derby gegen Hullern

TuS Sythen vs. SV Hullern 3:1 (1:0)
Der TuS Sythen hat nach dem Sieg gegen Flaesheim (3:2) vor zwei Wochen auch das zweite Derby gegen Hullern für sich entschieden. Nach einer mäßigen Partie viel die Entscheidung erst in der zweiten Halbzeit. Neuzugang Christian Köllner brachte den TuS mit seinem zweiten Saisontreffer vor dem Pausentee in Führung. Im zweiten Durchgang sorgten Jörg Homann und Benny Schulte dann für die Entscheidung, ehe Hullern in der Schlussminute den Ehrentreffer erzielte.
TuS Sythen II vs. SV Hullern II 6:0 (1:0)
Die “Zweite” der Sythener sammelt weiter fleißig Punkte. Im kleinen Derby siegte die Elf von Trainer Manni Günther mit 6:0. Obwohl die Hullerner nur mit neun Mann antraten, taten sich die “Blauen” anfangs schwer. Gegen die totale Defensive der Gäste fand der TuS lange Zeit nicht das richtige Mittel und rannte das ein oder andere Mal ins Abseits. Erst Ingo Wach eröffnete nach einer halben Stunde, nach Ecke von Karsten Alfermann, den Torreigen. Die weiteren Treffer: Erneut Wach, 2 x Tim Seemann sowie Sven Gerding und Manuel Korte.