D-Jugend wird Meister

Mit 5 Punkten Vorsprung im Gepäck und dem Wunsch die Meisterschaft, für die zu Hause Gebliebenen, Torsten Korsch und Leon Schlegel, zu holen, fuhren die Jungs am Montag mit ihrem Trainer Kevin Plogmaker zum direkten Tabellennachbarn FC Rhade, dem es galt mindestens ein Unentschieden zu entführen! Der Schuss ging jedoch leider innerhalb der ersten 10 Minuten nach hinten los, denn unsere Jungs liefen in einen Konter und kassierten so das 0:1! Aber dank einer starken und geschlossenen Mannschaftsleistung hielt die Truppe dagegen. In der Halbzeitpause suchte Kevin Plogmaker dann die richtigen motivierenden Worte für die Jungs um in Halbzeit 2 zu gewinnen! Die Jungs kamen siegeswillig und hochmotiviert aus der Kabine. Sie vergaben eine nach der anderen Möglichkeit. Doch 10 Minuten vor dem Abpfiff platzte endlich der Knoten und es gelang Luca Verwold durch einen tollen Heber die gegnerische Abwehr und den Torhüter zu überwinden, es stand 1:1! Die letzten Minuten wurden noch richtig spannend, unsere Abwehr hielt dem Druck jedoch stand, sogar unser Torwart Lukas Plogmaker konnte sich durch einen gehaltenen 11m zwei Minuten vor Schluss noch einmal richtig in Szene setzen und dann erfolgte endlich der ersehnte Schlusspfiff und Jungs fielen sich in die Arme und feierten die erreichte MEISTERSCHAFT!
Meistercoach: Kevin Plogmaker und Torsten Korsch