3 wichtige Punkte im Gepäck

Senioren am Wochenende :
Henrichenburg – TuS Sythen 5 – 6
Ein nervenaufreibendes Spiel erlebte die 1. Mannschaft vom TuS Sythen .Die Tore fielen in der zweiten Hälfte im Minutentakt. Man ging mit einem Rückstand von 3 – 1 in die Pause, den Treffer erzielte Sergej Gärlinger per 11m. Direkt nach der Pause erhielt Sergej Gärlinger eine rote Karte wegen Tätlichkeit und das weckte Sythen auf, 3 – 2 Marcel Sandschneider , 3 – 3 Ron Riemann , 3 – 4 Benni Buckstegge per 11 m , dann Nackenschlag 4 -4, ein paar Minuten später 4 – 5 Torsten Korsch, wieder Ausgleich 5 -5 . Sythen wollte alles irgendwie noch erreichen, 5 – 6 Tobias Hagemann und nun hielt man das Tor endlich sauber und der Schiri pfiff endlich ab und so konnte man 3 sehr sehr wichtige Punkte einfahren zumal auch Marl III 6 zu 0 überraschend gegen Teutonia Waltrop gewann.