3. Sieg für die E II-Jugend in Folge

Ihren guten Lauf bestätige die E II-Jugend des TuS Sythen auch bei ihrem Gastspiel bei der SG Borken VI. Bei dem bisher ungeschlagenem Team aus Borken (6:0 Punkte / 14:0 Tore) wurde der Grundstein zum Sieg durch Tore von Anna-Maria Koch und Jan Gebauer gelegt, die jeweils 2x in der ersten Hälfte trafen. Auch nach dem Anschlusstreffer der Borkener zum zwischenzeitlichen 1:2 spielte das Sythener Team unbeirrt weiter nach vorne, so dass man verdientermaßen mit 4:1 in die Pause ging. Konzentrationsmängel zu Beginn der zweiten Halbzeit ermöglichten beinahe den Anschlusstreffer der Borkener. Torwart Melvyn Conrad allerding konnte dies gute Möglichkeit zunichte machen. Im weiteren Spielverlauf setzte sich nun die weitaus bessere Spielanlage und auch die Kondition der Sythener Jung´s und Mädel´s durch. Die Tore fielen wie am Fließband und die Abwehr erwischte auch einen “klasse Tag”. Die ließen hinten gar nichts mehr anbrennen. So konnten sich dank einer super Mannschaftsleistung noch Patrick Römgens mit zwei Treffern und auch Henrik Günther mit einem Treffer in die Torschützenliste eintragen. Die restlichen 4 Treffer erzielte Jan Gebauer, der trotz angeordneter direkter Manndeckung nicht zu stoppen war. Bravo. Weiter so!